Модератор: Пономарёв А.В.
Tatiana писал(а):А вот про импортные кремы, особенно отак называемые"от морщин" точно знаю, что туда добавляют гормоны.
В результате, пока женщина мажет таким кремом лицо, все нормально, кожа подтянутая, блестит и все такое!Но как только она не дай бог прекратит употреблять крем с гормонами-все! тут же все отвисает-хоть пластическую операцию делай, причем выглядит это хуже, чем до начала употребления крема.Я видела этих страдалиц, польстившихся на красивую баночку с рекламным текстом!
Tatiana писал(а):Так что я уже давным давно пользуюсь только кремами отечественного производства и проверенных производителей.
Cat_Angel писал(а): Также российские кремы перегружены растительными ингридиентами. Исследования, увы, не подтверждают эффективность использования всяких травок и ягодок для улучшения состояния кожи.
Вятчанка писал(а):Но ведь наши бабушки в рецептах по уходу за кожей и волосами использовали эти самые травки-ягодки К тому же огуречная маска из свежих огурцов или клубничная маска-скраб еще никому не навредили, а даже наоборот.
Вятчанка писал(а):Cat_Angel
Я перепробовала кучу современных и продвинутых средств, но моя кожа на них никак не реагировала. А иногда становилось еще хуже
Я думаю, что многое зависит от типа кожи. Реакция на одну и ту же косметику у разных людей разная.
Бася писал(а):Вятчанка Так ведь тоже не известно-натуральные инградиенты там или одна реклама!
Вернуться в Красота и здоровье, кухня и рукоделие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1