Sharky, доброе время суток! Я почему-то так и не увидел что для вас есть хорошие автомобили. Наверное действительно плохое зрение. Ну, да ладно, просто я вас уверяю, что хорошие авто в городе есть. Их не так много, как хотелось бы, но они есть. Я сам две недели назад ездил по Вятке на хорошем авто

Кстати, и на шикарном авто меня катали, поверьте, таких авто, вы у себя в Перьми и Дрездоне не найдете

К сожалению в Перьми я не был, но я был в Улан-Удэ, Екатеринбурге, Москве и могу сказать, что автомобили везде примерно одинаковые, где-то подороже, где-то подешевле, в среднем, но это далеко не единственный параметр определяющий качество авто. Уверен в том, что если я приеду в Пермь, то сделаю однозначный вывод о перенасыщении города плохим авто.
Мне приятно, что о моих землячках, вы, отзываетесь хорошо, но гордиться "прикольными титюшками", увольте, не буду.
И еще, я не завидую и не бедолага, просто я не измеряю счасть в "титюшках".
А прекрасные выпуклости, которые помогали вам впитывать, это титюшки или здесь вы имели в виду свои какие-нибудь выпуклости???
Впрочем, если ваш ажиотаж в просмотре титюшек объясняется очень страшной обстановкой по этому поводу в ваших временно и невременно родных городах, то я вам искренне сочувствую...