я верю в любовь, она(точнее, он
сейчас как раз сладко спит рядом со мной.
я ставила цели - "попробывать" дать ему шанс, может, че-то из этого и выйдет, типа я ничего не теряю и при фиговом раскладе в любой момент успею скипнуть. (он предлагал как раз попробовать, и дать ему шанс)
не тут-то было!
уже через неделю я поняла, что нет для меня сейчас человека роднее, чем он
(одиночество в чужом городе, думаю, сыграло здесь свою роль)
после этого любовь с каждым днем становилась все сильнее(ну вцелом как бы, потому что бывало, что и ссорились, и ругались)
и я уже все равно никуда бы не делась " с подводной лодки"
дело в том, что с самого первого дня мы пообещали друг другу, мы
просто так решили для себя и для друг друга, что ни при каких обстоятельствах не расстаемся и не кидаем другого. с нашей стороны, это был весьма смелый вызов всем жизненным перипетиям, но думаю, что он и помог нам прийти в итоге к гармонии.
то, что есть сейчас, спустя 3 года и 2 месяца - результат многих компромиссов и попыток понять друг друга. мы просто знали, что жить нам полюбому вместе придется, так лучше сразу жить хорошо и дружно. мы научились разговаривать друг с другом и не делать трагедии из того, что кто-то остался при своем мнении
любить друг друга вне зависимости от настроения, ценить друг друга.
мы стали лучше( по многочисленным отзывам наших знакомых, знавших нас ещё "до")
нельзя сказать, что мы сначала друг друга ненавидели, а потом, постепеньненько все стерпелось-слюбилось и теперь мы беспечно любим
мы всегда друг друга любили, с самого начала. просто мне каждый день кажется, что я его люблю безмерно, и немного больше, чем вчера