Лично про вас я ничего не писала, потому что с вами не знакома.Как впрочем и про других форумчан. Давайте не переходить на личности!
А проблемы эти я знаю хорошо потому, что работаю с женщинами, попавшими в сложные жизненные ситуации.Так что,sorry, но речь не обо мне. Я себя, любимую, ценю и уважаю, потому никогда не вляпаюсь в отношения с каким-нибудь "чмо".И вообще, у меня не забалуешь...и просто я хорошо знаю мужскую психологию и м мифы, распространенные в мужской субкультуре, модели поведения современного мужчины , отчего и не испытываю никаких иллюзий в отношении сильного пола.
Напоминаю я кому-то "маму", "папу", "тетю", "дядю", "учительницу" и прочих персонажей n-ное количество лет назад или нет-не в том предмет разговора.Это ваши проблемы. Понимаю, что "сказки про любовь"слушать приятнее.
Правда же в том, что по статистике число женщин в колониях, осужденных за убийство и нанесенные увечья мужей, сожителей и прочих "бой-френдов", растет с каждым годом. И когда начинаешь рассматривать жизненную ситуацию, то как правило, выясняется, что имеет место физическое истязание, психологическое давление, унижение, изнасилование ,побои до сломанных костей , сотрясение мозга и прочие ужасы...насилие над детьми, развратные действия-родными или приемными...Не бывает так, чтобы женщина ни с того ни с сего взяла топор и трахнула им мужика по голове! так что получается, что женщину осудили за то, что он, на самом деле защищала себя, свой дом, семью и детей.В конце концов, свое человеческое и женское достоинство. А судить и осуждать нужно было бы не ее, а того, кто довел беднягу до крайней степени, что она взяла в руки нож или оружие!
Как сказала героиня одного из фильмов(над которой издевался муж-алкоголик), вчера прошедших по телевизору:"Иногда, чтобы выжить,нужно стать стервой!"
А про преступления против женщин и детей, которые устраивают "любящие мужья", можно сериал ужасов написать. И в нем будет100 серий и даже больше...
Я рада, что господин Протасов не такой. А может, он какой-нибудь клуб для воспитания мужчин в духе семейных ценностей организует?хотя бы православных для начала, если уже не светских?
Или священники займутся, наконец, воспитанием мужчин своего прихода?
Кстати, webj@y, а как насчет патриархального фашизма,в котором мужчины держали( и в ряде стран продолжают держать)женщин, по крайней мере, 2 тыс.лет?А современный сексизм?Это с вашей точки зрения нормально?

Что касается отсутствия мужчин на этом форуме, то можете не волноваться.Я точно знаю, что они эту тему читают, даже если не высказываются.Боятся, небось...
А жаль...вот только еще если бы высказывались по существу вопроса, а не по старой мужской традиции "все мужчины ...братья"....
И WEB?если ваша цель была меня обидеть-не получится, я не ведусь на разного рода психологические манипуляции...