Модераторы: Пономарёв А.В., Протасов П.В.
Татьяна писал(а):Иришка
А я считаю, что такие мужчины есть, надо просто внимательно быть.
Ольга писал(а):Михаилу
Спасибо за совет.только вот в чем дело: человеку станет скучно. Жена как изученный и добрый друг, перестанет интересовать как женщина, а просто как тыл или оплот...Начинаются поиски горячего флирта, влюбленности, адреналина. Примерно годам к 32-34, если мужчина женился лет в 23-25. Уже несколько экземпляров таких наблюдала. Не хочу себе такого же.
Иришка писал(а):
то есть Вы считаете, что, выходя замуж за прекрасного и честного юношу, Вы знаете наверняка, что именно он - тот самый, которому можно довериться на все 100%? он не обманет?..
Думаю, что от измены никто не застрахован![]()
Впрочем, и от неизмены тоже.
И еще: исключение только подтверждает правило...
Михаил писал(а):Пришла в голову такая банальная мысль, что брак это лотерея в которую никто не выигрывает. Никаких гарантий в браке не бывает, если не брать во внимание брачного контракта.
Иришка писал(а):
Ну или выигрывают оба, что тоже бывает не так уж редко... даже если присутствует факт измены
Иришка писал(а):говоря "измена", я не имею ввиду "загулы", которые сегодня становятся нормой для многих мужчин (и даже женщин!!!)
глядя на своих родителей, на их друзей, даже на своих женатых друзей могу с уверенностью сказать, что выигрывают однозначно: радость материнства и отцовства, общие интересы и пр.
Татьяна писал(а):Иришка
А вы считаете, что если человеку не доверять, то за него следует выходить замуж? По вашей логике, любой мужчина, который предложит девушке руку и сердце, может стать мужем.
Cat_Angel писал(а):Иришка, не все изменяют. Многие не изменяют. И для многих именно измена - противоестественно.
И кстати, помимо "радостей материнства", людям есть, что разделить. Много других радостей, поверьте мне.
Лично мне мужчина, который не может держать ширинку застёгнутой, даром не нужен и никогда не встречался.
Где вы их только берёте, гулящих?
Иришка писал(а):думаю, что умная женщина не только попытается избежать мужниной измены, но и сделает все для того, чтобы не заметить ее, если она все же произойдет
Вернуться в Дружба, любовь и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1